教辅分工会关于组织参加教职工“五人制”足球赛的通知

发布时间:2021-10-08      发布:[信息网络中心]张晓平    点击:0

各工会小组:

     为贯彻落实国务院<全民健身计划纲要>精神,开展丰富多彩的教职工文体活动,发扬足球运动积极向上的精神,增强教职工体质,促进沟通交流。校工会决定举办2021年教职工“五人制”足球赛。本次比赛由校工会主办,教职工足球协会承办。请各部门组织本单位喜爱足球活动的老师积极报名参加。

一、比赛形式

    比赛分为5人制(男子)竞技赛和5人制(女子)技巧赛,分别计算成绩及奖励。

二、参赛队员资格及参赛队组建

     参赛队员为本校工会会员,发现违规,取消球队参赛资格。同时应与组委会签订《自愿参赛责任及风险告知书》。

    参赛队原则上以分工会组队,其中竞技组每队限报6-10人,技巧组每队限报6-8人;竞技组不满5人或技巧组不满5人的单位和人员,允许联合组队,不得超过两个单位。个人名义报名按被摘牌的方法参赛。如由非不可抗力等特殊原因,导致参赛队比赛弃权,将取消下年度单独组队资格。

三、比赛积分及竞赛规则

    比赛分小组赛和淘汰赛两个阶段。

竞技赛分上下半场进行,半场20分钟,中场休息10分钟,换人次数不限。小组赛按胜3分、平1分、负0分积分,详细规则按最新国际五人制足球比赛规则执行。

    技巧赛在竞技赛中场休息时进行,利用5人制一半场地。进行点球大战(5人每人二球推射距离6米远、宽高各1米的空门,进球多者获胜)、带球过杆接力(5人接力带球绕5个桩,用时少者获胜)比赛。小组赛按胜3分、平1分、负0分积分,详细规则视报名情况而定。

四、奖项设置

比赛设集体奖和个人奖(视报名队伍数量而定)。

五、报名时间

    请各工会小组将报名人员名单于10月11日(下周一)下班前汇总发给张冲老师。

 

 

 

 

 教辅分工会

2021年10月8日