“下马闲行伊水头,凉风清景胜春游”教辅分工会开展秋游活动

发布时间:2021-11-18      发布:[信息网络中心]张晓平    点击:80

   “下马闲行伊水头,凉风清景胜春游”,为促进教职工的身心健康,丰富其业余生活,推广文明健康的生活方式,教辅分工会于11月组织了工会会员在校园和市区范围内开展秋游活动。鉴于疫情防控的严峻形势,活动以工会小组为单位进行。各工会小组按照教辅分工会的要求和部署,认真策划,周密组织,严格确保了活动的顺利开展。

 共7个工会小组参加了此次活动,鉴于疫情形势,各小组根据单位工作安排,博物馆、体育馆、图书服务中心&自然战略发展研究院在校园内健步走,三个小组在近郊公园秋游。活动中,老师们欢歌笑语,迈着轻盈的步伐,欣赏校园和公园里美丽的秋色,缓解了紧张工作带来的压力,达到了舒缓疲劳、强身健体的作用,同时增加了老师之间的交流互动。

博物馆秋游照片

博物馆

档案馆照片

档案馆

期刊中心秋游

期刊中心


体育馆集体照

体育馆

图书服务中心照片

图书服务中心&自然资源战略发展研究院&实习基地建设中心

王小刚2

信息网络中心-多媒体

网络中心春游合影

信息网络中心

自然文化研究院

自然文化研究院