【党史学习教育】期刊中心党支部开展师德和家庭家教家风专题教育学习

发布时间:2021-12-03      发布:[教辅党总支]薛梅    点击:19

2021年11月18日上午,期刊中心党支部组织全体教职工开展师德和家庭家教家风专题学习。

会议传达了教育部师德专题教育总结交流暨师德师风建设重点工作落实推进会议精神,组织全体职工再次学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,要求大家进一步深入学习习近平总书记关于师德师风建设的重要论述精神,进一步在知-学-信-用上下足功夫,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬高尚师德,坚持为党育人、为国育才,以赤诚之心、奉献之心、大爱之心投入到期刊工作中去,不断提高我校期刊的办刊水平。

   期刊中心党支部书记曹菁老师组织大家一起学习了《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》,并观看了相关视频资料。大家兴趣浓厚,热烈讨论,一致认为,家庭是社会的基本细胞,家庭的前途命运同国家和民族的前途命运紧密相连。只有把实现个人梦、家庭梦融入国家梦、民族梦之中,才能汇聚起全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。

期刊中心