温馨三八,一切从“新”开始

发布时间:2022-03-09      发布:[信息网络中心]张晓平    点击:2

为庆祝第112个“三八国际劳动妇女节”,丰富我分会女教职工的业余文化生活,教辅分工会于3月4日全天在地调楼321室举办了一场“温馨三八,一切从“新”开始”的美容美甲活动。希望女神们活出各自的风采,永远青春靓丽,幸福生活,找到更美的自己。

活动现场,主讲美容老师首先详细讲解了日常护肤知识、护肤步骤及手法,要根据自己的肤质分季节选择护肤品,接着讲解了修眉、画眉、化眼、修脸型等基本妆容知识,并结合不同女性外貌特点分析,使大家对适合自身的妆容有基本了解;接着选出几名女老师为大家进行演示生活妆的画法、彩妆、化妆工具的选择。大家纷纷称赞化妆的神奇与美丽,并现场向老师咨询一些常见化妆品的使用事项,把自己平时遇到的护肤和化妆问题与老师进行交流。针对大家提出的问题,美容师与参加讲座的女职工开展了互动答疑,一对一的给予解答。

未命名_副本


专业的美甲师根据老师们的指甲条件、个人喜好,进行仔细沟通,修出想要的甲型,更通过修正、抛光、涂甲油、封层等步骤后,使指甲达到红润饱满的效果,让双手焕发出崭新的魅力。

 

图片2_副本

       整个活动气氛活跃、生动有趣,深受女职工的欢迎,给女性同胞们送上了最“美”的祝福,让女教职员工过上了一个温馨、难忘的节日。大家纷纷表示,这次活动营造了浓厚的节日氛围,既感受到了分工会的关爱和祝福,又增长了美容知识,受益颇丰。